Frische
Wildkräuter Führungen, Seminare, Praktika, Beratung |
|
Christina Schuster .Lebbiener
Weg 1 058 61 – 67 58 service@wild-kraeuter.de |
Startseite Aktuelles Aktualisierungen Kontakt Impressum Datenschutz Navigation Sitemap CC-BY-SA Hilfe
Stand 1. November 2013
Steffen Guido Fleischhauer, Roland
Spiegelberger, Jürgen Guthmann
AT Verlag Aarau
+ München, ISBN 978-3-03800-752-4, 2013, 682 Seiten, € 59,90
Buchrezension
Ein unverzichtbares Nachschlagewerk und ein Muß für alle LiebhaberInnen eßbarer Wildpflanzen!
Eine sehr umfassende Auflistung mit 2000 eßbaren Pflanzen in Mitteleuropa. Jeder Pflanze ist ein ausführlicher Abschnitt gewidmet, vorrangig mit Hinweisen zur kulinarischen Verwertung. Sortiert ist nach der Blattform. Im Register am Buchende sind die botanischen und deutschen Pflanzennamen aufgelistet.
Leider hat dieses Buch nur Fotos von blühenden Pflanzen, dazu aber viele Detailzeichnungen.
Das Buch eignet sich aufgrund seiner Größe und des Gewichts von 2,6 Kg für gemütliche Winterabende im Schaukelstuhl.
Keine
Navigation am linken Rand?
Falls
Sie mit einem externen Link (z.B. in einer Suchmaschine) auf diese
Seite geklickt haben,
hier
ein Link zur Navigation,
die
den Rest offenbart.